marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Feuilles de blettes farcies porc et veau Mar 27 Sep - 13:25 | |
| Feuilles de blettes farcies porc et veauimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/5a6fbb18-519c-4e47-9f94-947fae44ad62.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffeuilles-de-blettes-farcies-porc-et-veau-73506.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5a6fbb18-519c-4e47-9f94-947fae44ad62.jpg&description=Feuilles de blettes farcies porc et veau][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffeuilles-de-blettes-farcies-porc-et-veau-73506.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5a6fbb18-519c-4e47-9f94-947fae44ad62.jpg&description=Feuilles de blettes farcies porc et veau] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Marie-chantal de Sorbiers[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : FEUILLES DE BLETTES FARCIES PORC ET VEAU INGRÉDIENTS
- 500 g de feuilles de blettes
- 150 g de porc haché
- 150 g de veau haché
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 oeufs
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 1 bouquet de persil
- 2 brins de menthe
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 citron
- 10 cl de bouillon
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).ÉTAPE 2Pelez et hachez l’oignon, épluchez et râpez la carotte.ÉTAPE 3Faites bouillir une casserole d’eau salée. Plongez-y les feuilles de blettes 2 min, puis égouttez-les bien.ÉTAPE 4Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les herbes hachées, la carotte et l'oignon.ÉTAPE 5Ajoutez ensuite les viandes hachées et mélangez. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Farcissez les feuilles de blettes (Astuce : maintenez les feuilles fermées à l’aide d’une ficelle de cuisine).ÉTAPE 7Huilez un plat à four. Déposez-y les feuilles de blettes et arrosez d'un filet d'huile.ÉTAPE 8Déposez des rondelles de citron. Versez le bouillon et couvrez d'aluminium.ÉTAPE 9Enfournez durant 50 minutes.ÉTAPE 10Laissez refroidir avant de servir.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/feuilles-de-blettes-farcies-porc-et-veau-73506.aspx#3QlHP4VpAfHZtwmf.99 | |
|