marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Suprême de faisan aux champignons et châtaignes Mer 28 Sep - 14:38 | |
| Suprême de faisan aux champignons et châtaignesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/55dc2e72-d7ba-45fd-bd6e-a71bf81fc859_supreme-de-faisan-aux-champignons-et-chataignes-29484.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsupreme-de-faisan-aux-champignons-et-chataignes-29484.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F55dc2e72-d7ba-45fd-bd6e-a71bf81fc859_supreme-de-faisan-aux-champignons-et-chataignes-29484.jpg&description=Supr%C3%AAme de faisan aux champignons et ch%C3%A2taignes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsupreme-de-faisan-aux-champignons-et-chataignes-29484.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F55dc2e72-d7ba-45fd-bd6e-a71bf81fc859_supreme-de-faisan-aux-champignons-et-chataignes-29484.jpg&description=Supr%C3%AAme de faisan aux champignons et ch%C3%A2taignes] [/url] Signaler un problème 5/5 2 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : SUPRÊME DE FAISAN AUX CHAMPIGNONS ET CHÂTAIGNES
4 Pers.
40 min
30 min
16,69
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 suprêmes de faisan
- 300 g de châtaignes cuites
- 200 g de girolles
- 200 g de trompettes de la mort
- 200 g de chanterelles
- 100 g de beurre
- 1 échalote
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les champignons séparément, plusieurs fois, dans un grand bac d'eau froide.ÉTAPE 2Mettez dans une cocotte assez grande un demi verre d'eau, une noisette de beurre et une pincée de sel. Faites bouillir puis mettez les girolles et laissez cuire 2 min. Retirez. Egouttez-les et réservez le jus.ÉTAPE 3Répétez l'opération pour les chanterelles et les trompettes de la mort.ÉTAPE 4Dans une poêle, faites colorer les suprêmes au beurre et faites-les cuire 7 min de chaque côté puis réservez.ÉTAPE 5Mélangez tous les champignons et faites-les revenir à la poêle par petites quantités et ajoutez-y l'échalote coupée en petits morceaux.ÉTAPE 6Faites revenir les châtaignes dans le beurre de cuisson des suprêmes puis déglacez avec le jus des champignons.ÉTAPE 7Préchauffez votre four à 160°C (th.5/6).ÉTAPE 8Faites réduire et ajoutez une noisette de beurre.ÉTAPE 9Disposez les champignons au fond d'un faitout bas, posez les suprêmes et les châtaignes par-dessus et versez le jus autour.ÉTAPE 10Terminez la cuisson au four pendant 5 min à 160°C (th.5/6).Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/supreme-de-faisan-aux-champignons-et-chataignes-29484.aspx#rRf5AF972VtIuyUf.99 | |
|