marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de colvert aux châtaignes et fricassée de girolles Mer 28 Sep - 14:43 | |
| Rôti de colvert aux châtaignes et fricassée de girollesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c8f39788-fc62-41f0-918d-c38cf5d7ec1c_roti-de-colvert-aux-chataignes-et-fricassee-de-girolles-43365.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-colvert-aux-chataignes-et-fricassee-de-girolles-43365.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc8f39788-fc62-41f0-918d-c38cf5d7ec1c_roti-de-colvert-aux-chataignes-et-fricassee-de-girolles-43365.jpg&description=R%C3%B4ti de colvert aux ch%C3%A2taignes et fricass%C3%A9e de girolles][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-colvert-aux-chataignes-et-fricassee-de-girolles-43365.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc8f39788-fc62-41f0-918d-c38cf5d7ec1c_roti-de-colvert-aux-chataignes-et-fricassee-de-girolles-43365.jpg&description=R%C3%B4ti de colvert aux ch%C3%A2taignes et fricass%C3%A9e de girolles] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : RÔTI DE COLVERT AUX CHÂTAIGNES ET FRICASSÉE DE GIROLLES
4 Pers.
20 min
1 h
18,69
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 petits canards colvert
- 300 g de châtaignes cuites (sous vide)
- 1 c. à café d'ail hachés
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- 2 c. à soupe de noisettes hachées
- 1 kg de girolles
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°).ÉTAPE 2Déposez les canards dans un plat à four, salez, poivrez et nappez d'huile.ÉTAPE 3Enfournez pendant 45 min en arrosant souvent. Au terme de la cuisson, sortez le plat du four. Enlevez les canards et réservez-les au chaud.ÉTAPE 4Dans ce plat, faites revenir l'ail haché pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les girolles et faites-les revenir pour 5 min, incorporez les noisettes ainsi que les châtaignes.ÉTAPE 5Parsemez de ciboulette et laissez cuire encore 6 min. Servez les canards et la garniture à part dans un plat.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-colvert-aux-chataignes-et-fricassee-de-girolles-43365.aspx#AJ0KWSvO6HJMQ88M.99 | |
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