marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de colvert aux châtaignes et fricassée de girolles Jeu 26 Oct - 13:17 | |
| [size=33]Rôti de colvert aux châtaignes et fricassée de girolles[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94594-roti-de-colvert-aux-chataignes-et-fricassee-de-girolles.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Lulu [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RÔTI DE COLVERT AUX CHÂTAIGNES ET FRICASSÉE DE GIROLLES
4 Pers.
20 min
1 h
18,69
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 petits canards colvert
- 300 g de châtaignes cuites (sous vide)
- 1 c. à café d'ail hachés
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- 2 c. à soupe de noisettes hachées
- 1 kg de girolles
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°).ÉTAPE 2Déposez les canards dans un plat à four, salez, poivrez et nappez d'huile.ÉTAPE 3Enfournez pendant 45 min en arrosant souvent. Au terme de la cuisson, sortez le plat du four. Enlevez les canards et réservez-les au chaud.ÉTAPE 4Dans ce plat, faites revenir l'ail haché pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les girolles et faites-les revenir pour 5 min, incorporez les noisettes ainsi que les châtaignes.ÉTAPE 5Parsemez de ciboulette et laissez cuire encore 6 min. Servez les canards et la garniture à part dans un plat.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-colvert-aux-chataignes-et-fricassee-de-girolles-43365.aspx#lQAxKjFKPtHdkZ8i.99 | |
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