marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filets de truite avec sauce à la courge Sam 15 Oct - 13:44 | |
| Filets de truite avec sauce à la courgeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f3883098-99d8-4752-910a-e7dcc769fc6f.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilets-de-truite-avec-sauce-a-la-courge-41492.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff3883098-99d8-4752-910a-e7dcc769fc6f.jpg&description=Filets de truite avec sauce %C3%A0 la courge][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilets-de-truite-avec-sauce-a-la-courge-41492.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff3883098-99d8-4752-910a-e7dcc769fc6f.jpg&description=Filets de truite avec sauce %C3%A0 la courge] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : FILETS DE TRUITE AVEC SAUCE À LA COURGE
4 Pers.
20 min
45 min
11,27
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de filets de truite
- 1 échalote hachée
- 400 g de courge épluchée
- 2 dl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Muscade
- 2 c. a soupe de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Chauffer une c. à soupe de beurre dans une casserole, étuvez-y l'échalote hachée.ÉTAPE 2Coupez la courge en dés, ajoutez-la dans la casserole, couvrez et étuvez rapidement.ÉTAPE 3Ajoutez l'eau et le bouillon, couvrez, laissez mijoter environ 15 min, jusqu'à ce que la courge soit très tendre. Passez au mixer avec le liquide, puis remettez dans la casserole.ÉTAPE 4Assaisonnez de poivre et de muscade, chauffez et incorporez 1 c à soupe de beurre juste avant de servir.ÉTAPE 5Retirez les arêtes éventuelles des filets, puis faites-les cuire à la vapeur environ 5 à 6 minutes, sans les retourner, côté peau vers le bas.ÉTAPE 6Mettez un peu de sauce sur les assiettes préchauffées et présentez les filets avec le cote peau dessous. Servez le reste de la sauce séparément.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES La sauce peut être préparée la veille. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filets-de-truite-avec-sauce-a-la-courge-41492.aspx#oW8YEAbCr839F69y.99 | |
|