marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Purée de potimarron, pomme de terre et lentilles corail Dim 23 Oct - 12:08 | |
| Purée de potimarron, pomme de terre et lentilles corailimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/5aa0e5e6-894d-48cd-8edd-f5c44c387d70.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpuree-de-potimarron-pomme-de-terre-et-lentilles-corail-72632.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5aa0e5e6-894d-48cd-8edd-f5c44c387d70.jpg&description=Pur%C3%A9e de potimarron, pomme de terre et lentilles corail][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpuree-de-potimarron-pomme-de-terre-et-lentilles-corail-72632.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5aa0e5e6-894d-48cd-8edd-f5c44c387d70.jpg&description=Pur%C3%A9e de potimarron, pomme de terre et lentilles corail] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Marceline de Suresnes[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : PURÉE DE POTIMARRON, POMME DE TERRE ET LENTILLES CORAIL INGRÉDIENTS
- 1 potimarron
- 1 pomme de terre
- 1 verre de lentilles corail
- 1 oignon
- 1 bouillon cube poule
- 15 g de margarine
- huile d'olive
- 15 g de beurre salé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez bien le potimarron et divisez-le en deux sur votre planche de cuisine, sans l’éplucher. Retirez-en les graines et coupez-le en morceaux.ÉTAPE 2Faites revenir les morceaux dans une cocotte avec la margarine et 1 c. à soupe d’huile d’olive, à feu moyen.ÉTAPE 3Épluchez et découpez l’oignon sur la planche de cuisine. Pelez la pomme de terre et découpez-la également.ÉTAPE 4Ajoutez-les au potimarron dans la cocotte.ÉTAPE 5Lavez les lentilles et mettez-les également dans la cocotte.ÉTAPE 6Mélangez le tout avec une spatule en bois.ÉTAPE 7Ajoutez un verre d'eau, émiettez le bouillon cube et laissez la cuisson se poursuivre à feu doux.ÉTAPE 8Au cours de la cuisson, vous pouvez ajouter de l’eau afin d’éviter que la préparation ne colle.ÉTAPE 9Lorsque la cuisson est terminée, ajoutez-y le beurre salé.ÉTAPE 10Passez alors toute la préparation au mixeur ou presse-purée, puis servez.Imprimer la recette Ninnenne Signa[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-potimarron-pomme-de-terre-et-lentilles-corail-72632.aspx#hs75m0bmxDDv0M3i.99 | |
|