marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet farci aux marrons Lun 31 Oct - 15:15 | |
| Poulet farci aux marronsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/7c58fc72-af33-46cd-9b97-0702b9c00a67_poulet-farci-aux-marrons-81700.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-farci-aux-marrons-81700.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7c58fc72-af33-46cd-9b97-0702b9c00a67_poulet-farci-aux-marrons-81700.jpg&description=Poulet farci aux marrons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-farci-aux-marrons-81700.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7c58fc72-af33-46cd-9b97-0702b9c00a67_poulet-farci-aux-marrons-81700.jpg&description=Poulet farci aux marrons] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Margaux de Lorient[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : POULET FARCI AUX MARRONS INGRÉDIENTS
- 6 pièces de suprêmes de poulet
- -200 g de châtaignes cuites
- -2 échalotes
- -25 g de beurre doux
- -20 g de chapelure de pain
- -un quart de botte de persil plat
- -3 cl d'huile d'olive
- -30 g de gros sel
- -sel fin, poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.8 (220 °C).ÉTAPE 2Pelez et émincez les échalotes.ÉTAPE 3Ciselez le persil plat.ÉTAPE 4Broyez les châtaignes.ÉTAPE 5Incorporez tous ces ingrédients à la chapelure et au beurre battu en pommade.ÉTAPE 6Mettre cette préparation sous la peau des suprêmes de poulet.ÉTAPE 7Salez et poivrez-les.ÉTAPE 8Dans une poêle, faites-les dorer sur les deux côtés avec l'huile d'olive.ÉTAPE 9Enfournez ensuite la volaille durant 10 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-farci-aux-marrons-81700.aspx#uM1If0WoTmPPumOg.99 | |
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