marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche au mont d'or et aux lardons Mer 4 Jan - 12:23 | |
| [size=33]Quiche au mont d'or et aux lardons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114501-quiche-au-mont-d-or-et-aux-lardons.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Nachida de Chambery [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE AU MONT D'OR ET AUX LARDONS
6
20 min
30 min
15,49
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 100 g de lardons
- 150 g de mont d'or
- 150 g de gruyère
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 œufs
- 2 oignons
- lait
- noix de muscade
- huile d'olive
- sel,poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).ÉTAPE 2Dans un moule à tarte beurré, démoulez votre pâte brisée.ÉTAPE 3A l'aide d'une fourchette, piquez votre pâte et enfournez-la pendant 10 min.ÉTAPE 4Dans un bol,cassez vos et battez-les en omelette.ÉTAPE 5Râpez votre mont d'or ainsi que le gruyère sur les œufs, puis mélangez le tout.ÉTAPE 6Salez, poivrez.ÉTAPE 7Rajoutez une pincée de muscade, ainsi que du lait afin d'obtenir un mélange assez souple.ÉTAPE 8Mélangez à nouveau.ÉTAPE 9Rajoutez les 20 cl de crème fraîche au mélange précédent.ÉTAPE 10Faites dorer les lardons dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen, pendant 5 min.ÉTAPE 11Égouttez-les et incorporez-les au mélange précédent.ÉTAPE 12Épluchez et émincez les oignons, faites-les dorer dans la même poêle avec un filet d'huile.ÉTAPE 13Rajoutez-les à la préparation précédente.ÉTAPE 14Versez la préparation sur votre pâte brisée pré-cuite.ÉTAPE 15Enfournez pendant 30 min.ÉTAPE 16Servez accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-mont-d-or-et-aux-lardons-70575.aspx#tHmFtBsZPvFz3mJ7.99 | |
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