marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mont d’or chaud Mer 4 Jan - 12:19 | |
| [size=33]Mont d’or chaud[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i78137-mont-d-or-chaud.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i78137-mont-d-or-chaud.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ.com [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MONT D’OR CHAUD
4 Pers.
10 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 gros Mont d'or
- 2 gousses d'ail
- 4 cl de vin blanc sec
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 3Ouvrez la boîte en bois de fromage.ÉTAPE 4Entourez la boîte de papier aluminium.ÉTAPE 5Creusez un trou d'environ 2 cm de diamètre au centre du Mont d'or et ajoutez-y l'ail haché et le vin blanc.ÉTAPE 6Mettez au four pendant 30 minutes.ÉTAPE 7Servez bien chaud accompagné de pommes de terre et de saucisses de Morteau.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mont-d-or-chaud-89929.aspx#iGoS7GO91GQ3fTCW.99 | |
|