marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon aux marrons et au miel Ven 11 Nov - 13:36 | |
| Filet mignon aux marrons et au mielimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/1b9cfd58-6138-43cb-80c0-a9b49d2103da_filet-mignon-aux-marrons-et-au-miel-57304.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilet-mignon-aux-marrons-et-au-miel-57304.aspx%3Fnavdiapo%3D1762-22&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1b9cfd58-6138-43cb-80c0-a9b49d2103da_filet-mignon-aux-marrons-et-au-miel-57304.jpg&description=Filet mignon aux marrons et au miel][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilet-mignon-aux-marrons-et-au-miel-57304.aspx%3Fnavdiapo%3D1762-22&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1b9cfd58-6138-43cb-80c0-a9b49d2103da_filet-mignon-aux-marrons-et-au-miel-57304.jpg&description=Filet mignon aux marrons et au miel] [/url] Signaler un problème 5/5 2 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par sandrine de Thonon[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : FILET MIGNON AUX MARRONS ET AU MIEL
3 Pers.
45 min
35 min
12,84
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de filet mignon de porc
- 1 oignon
- 2 carottes
- 5 petites pommes de terre
- 1 boite de marrons
- 200 g d'allumettes de lardons
- 5 c. à café de fond pour rôtis, dilué dans 1/2 l d'eau
- 2 c. à soupe de miel
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Émincez l'oignon et les carottes.ÉTAPE 3Faites bouillir de l'eau salée puis versez-y les pommes de terre et les carottes émincées. Laissez cuire pendant 20 minutes. Préchauffer votre four pendant 15 min, th.6 (180°C).ÉTAPE 4Dans une cocotte, faites revenir une noisette de beurre. Ajoutez le filet mignon, l'oignon, les pommes de terre, la boite de marrons égouttés, les allumettes de lardons ainsi que les carottes.ÉTAPE 5Ajoutez le fond pour rôtis et étalez le miel sur le filet mignon. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Couvrez et laissez mijoter au four pendant 35 minutes, en arrosant réguliérement la viande.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-aux-marrons-et-au-miel-57304.aspx#RwqdayBVO4j08O2T.99 | |
|