marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon au maroilles Ven 3 Mar - 14:13 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par isa [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FILET MIGNON AU MAROILLES
4 Pers.
30 min
50 min
18,08
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 filet mignon de porc
- 600 g de maroilles
- 2 pots de créme fraîche épaisse
- 10 échalotes finement hachées
- 2 verres de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de gingembre
- 1 noisette de beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites revenir les filets dans le beurre, quand ils sont dorés, jetez-y les échalotes finement hachées, faites-les blanchir, puis rajoutez la viande et le vin blanc et laissez cuire à couvert 40 min.ÉTAPE 2Pendant ce temps, préparez la sauce : coupez en morceaux dans un plat, le maroilles débarrassé de sa croûte, rajoutez la créme fraîche, écrasez et mélangez grossiérement puis rajoutez le gingembre.ÉTAPE 3La cuisson terminée, retirez la viande, versez la préparation au maroilles et mélangez à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit fondu. Rajoutez la viande et laissez mijoter encore 5 min. Sortez la vainde pour servir et accompagnez, de préférence, de riz.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-au-maroilles-10095.aspx#KtiAQDo0iG6RSIpA.99 | |
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