marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôties au comté et aux morilles Lun 28 Nov - 13:57 | |
| Rôties au comté et aux morillesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/5ceb3e56-29b3-4e76-a7ab-6cadc891b962.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froties-au-comte-et-aux-morilles-88335.aspx%3Fnavdiapo%3D1771-9&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5ceb3e56-29b3-4e76-a7ab-6cadc891b962.jpg&description=R%C3%B4ties au comt%C3%A9 et aux morilles][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froties-au-comte-et-aux-morilles-88335.aspx%3Fnavdiapo%3D1771-9&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5ceb3e56-29b3-4e76-a7ab-6cadc891b962.jpg&description=R%C3%B4ties au comt%C3%A9 et aux morilles] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : RÔTIES AU COMTÉ ET AUX MORILLES
8 Pers.
20 min
10 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 belles tranches de pain de campagne
- 200 g de champignons de Paris
- 50 g de morilles sèches
- 25 cl de crème
- 250 g de comté râpé
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Réhydratez les morilles en les faisant tremper une demi-heure dans l'eau froide.ÉTAPE 2Coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour bien les nettoyer.ÉTAPE 3Egouttez-les bien.ÉTAPE 4Faites sauter au beurre les morilles et les champignons de Paris émincés très fin avec du sel et du poivre.ÉTAPE 5Ajoutez la crème aux champignons.ÉTAPE 6Faites réduire sur feu doux puis ajoutez le comté et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit fondu.ÉTAPE 7Faites dorer les tranches de pain au beurre sur les deux faces.ÉTAPE 8Tartinez les tranches le mélange aux morilles.ÉTAPE 9Passez au four en position gril, jusqu'à ce que les tranches aient pris une belle couleur dorée.ÉTAPE 10Servez très chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roties-au-comte-et-aux-morilles-88335.aspx#f20kgCqIhEYj0Hd1.99 | |
|