marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Canette farçie aux morilles Jeu 20 Nov - 14:47 | |
| [size=30]Canette farçie aux morilles[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcanette-farcie-aux-morilles-6765.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fbg086.jpg&description=Photo de Canette farcie aux morilles][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 10 avis[/size] 1 Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 1 h 5 min | Coût de la recette | 20,74 | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Canette farçie aux morilles[/size]
- 1 canette
- 500 g d'abats de volaille
- 350 g de morilles
- 150 g de porc haché
- 1 bocal de châtaignes au naturel
- 1 bouquet de persil
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de miel liquide
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Canette farçie aux morilles1Lavez, séchez et émincez finement les morilles.2Hachez les abats.3Egouttez et hachez finement les châtaignes.4Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.5Faites chauffer 4 c. à soupe d’huile dans une poêle.6Faites-y revenir rapidement les morilles avec les abats et le porc.7Ajoutez les châtaignes et le persil, salez et poivrez, poursuivez la cuisson 2 min, retirez du feu.8Laissez refroidir.9Préchauffez le four th.7 (210°C).10Farcissez la canette de la préparation aux morilles.11Cousez les ouvertures avec de la ficelle de cuisine.12Mettez la canette dans un plat.13Arrosez-la du reste d’huile et de miel, et salez et poivrez.14Versez un verre d’eau dans le fon du plat et enfournez.15Faites cuire 1 h.16Servez dès la sortie du four avec une purée de pommes de terre. Ninnenne [/size] | |
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