marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Asperges à la crème de morilles Mar 17 Jan - 14:57 | |
| [size=33]Asperges à la crème de morilles[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115131-.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Paulette de Paris [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ASPERGES À LA CRÈME DE MORILLES
4 Pers.
20 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 15 g de morilles déshydratées
-1 botte d'asperges vertes -10 cl de crème liquide -2 échalotes -35 g de beurre demi-sel -gros sel -sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Trempez les morilles dans de l'eau chaude pendant 1 h.ÉTAPE 2Épluchez les asperges puis nettoyez-les. Faites bouillir de l'eau et rajoutez-y de gros sel. Incorporez-y les asperges et laissez-les cuire durant 8 min. Essorez et refroidissez-les dans de l'eau froide. Égouttez et séchez-les sur du papier absorbant.ÉTAPE 3Pelez et émincez les échalotes.ÉTAPE 4Liquéfiez la moitié du beurre dans une poêle. Saisissez-y les échalotes ensuite intégrez-y les morilles. Mijotez le tout à feu doux pendant 5 min. Additionnez la crème et réduisez la préparation afin d'obtenir une consistance crémeuse. Rectifiez l'assaisonnement.ÉTAPE 5Sautez les asperges avec le reste du beurre à feu doux.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/asperges-a-la-creme-de-morilles-82616.aspx#fpP0OdwRfAh6dsY8.99 | |
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