marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet rôti à l'ail et au citron Lun 26 Déc - 11:20 | |
| [size=33]Poulet rôti à l'ail et au citron[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114667-poulet-roti-a-l-ail-et-au-citron.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Nicole de Sainte anne [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POULET RÔTI À L'AIL ET AU CITRON
4 Pers.
10 min
35 min
13,14
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 cuisses de poulet
- 8 aiguillettes de poulet
- 6 gousses d'ail
- 1 citron
- 20 g de beurre
- persil
- gros sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 220°C(th.7-8).ÉTAPE 2Faites fondre le beurre au micro-ondes. Disposez les cuisses de poulet dans un récipient creux, puis arrosez-les de beurre fondu.ÉTAPE 3Déposez les gousses d'ail non épluchées dans un plat à four préalablement beurré. Disposez par-dessus les cuisses de poulet.ÉTAPE 4Enfournez pendant 15 min.ÉTAPE 5Au bout de 15 min, placez les aiguillettes sur les cuisses de poulet.ÉTAPE 6Pressez une moitié de citron et recueillez le jus. Versez-le sur les morceaux de poulet, salez et enfournez à nouveau pendant 10 min.ÉTAPE 7Sortez votre plat du four, puis retournez les morceaux de poulet. Arrosez de jus de cuisson et ajoutez le reste du citron coupé en rondelles. Saupoudrez de 2 c. à soupe de persil.ÉTAPE 8Enfournez à nouveau pendant 10 min.ÉTAPE 9Servez aussitôt accompagné de riz.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-roti-a-l-ail-et-au-citron-70008.aspx#qLMhPG3gg2ikC1TZ.99 | |
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