marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poisson farci à l'ail et aux échalotes Lun 26 Déc - 11:40 | |
| [size=33]Poisson farci à l'ail et aux échalotes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i17491-poisson-farci.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Janine de France [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POISSON FARCI À L'AIL ET AUX ÉCHALOTES
4 Pers.
20 min
30 min
7,67
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de filet de poisson blanc
- 50 g de mie de pain sans croûte
- 2 oeufs entiers
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 bonne tasse de persil haché
- beurre pour le plat
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail.ÉTAPE 3Emiettez la mie de pain.ÉTAPE 4Mélangez la mie de pain émiettée avec les oeufs entiers dans un saladier.ÉTAPE 5Ajoutez les échalotes, l’ail et le persil hachés puis salez et poivrez à votre goût. Remuez bien.ÉTAPE 6Déposez bien à plat le filet de poisson sur un plan de travail.ÉTAPE 7Répartissez le mélange au persil sur le filet de poisson puis roulez-le sur lui-même en serrant bien. Ficelez le filet de poisson farci avec de la ficelle de cuisine.ÉTAPE 8Beurrez un plat allant au four et déposez-y le filet de poisson farci.ÉTAPE 9Enfournez et faites cuire le filet de poisson farci pendant environ 20 à 30 minutes, selon la cuisson que vous souhaitez.ÉTAPE 10A la sortie du four, découpez le filet de poisson farci en tranches et dressez-les dans les assiettes.ÉTAPE 11Servez bien chaud accompagné de riz blanc cuits ou de tagliatelles fraîches et/ou de légumes poêlés.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poisson-farci-a-l-ail-et-aux-echalotes-36062.aspx#5L137004o82qpBQ1.99 | |
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