marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartiflette au reblochon et aux lardons Sam 7 Jan - 14:26 | |
| [size=33]Tartiflette au reblochon et aux lardons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113206-tartiflette-au-reblochon-et-aux-lardons.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Estelle de LILLE [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTIFLETTE AU REBLOCHON ET AUX LARDONS
4 Pers.
20 min
20 min
14,11
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre
- 250 g de lardons
- 100 g d'oignons
- 25 cl de vin blanc de Savoie (facultatif)
- 500 g de reblochon
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante ou à la cocotte.ÉTAPE 2Epluchez et émincez les oignons. Dans une poêle, faites revenir les lardons et les oignons.ÉTAPE 3Egouttez les pommes de terre et épluchez-les. Puis, détaillez-les en tranches.ÉTAPE 4Dans un plat allant au four, mettez la moitié du reblochon.ÉTAPE 5Ensuite, disposez les pommes de terre, l'oignon, les lardons et le vin blanc.ÉTAPE 6Assaisonnez, puis couvrez de l'autre moitié du reblochon.ÉTAPE 7Mettez pendant 20 min, au four préalablement chauffé à th.5/6 (160°C).Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartiflette-au-reblochon-et-aux-lardons-53902.aspx#YZGTsTZA8HSo356K.99 | |
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