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 Nems de porc

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Nems de porc Empty
MessageSujet: Nems de porc   Nems de porc Icon_minitimeDim 8 Jan - 15:05

[size=33]Nems de porc[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114653-nems-de-porc.jpeg
Nems de porc I114653-nems-de-porc
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i114653-nems-de-porc.jpeg
Nems de porc I114653-nems-de-porc


 









 4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46]image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg
Nems de porc Default[/size]
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Par line de Strasbourg

Laissez-vous tenter par cette recette vietnamienne de nems de porc, pour régaler vos convives le temps d'un voyage culinaire placé sous le signe du home made. Gourmands et pleins de saveurs, ces nems seront parfaits au sein d'un repas asiatique varié, entre une soupe aux champignons noirs, un riz parfumé à la coriandre et quelques autres gourmandises frites telles que beignets, samoussas ou acras... Miam !
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GUIDE DE PRÉPARATION : NEMS DE PORC


  •  4 Pers.

  •  30 min

  •  13 min

  •  15 min

  •  15,99

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 500 g de viande de porc (ou de poulet)
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 2 échalotes
  • 100 g de vermicelles
  • 2 champignons noirs
  • ciboulette
  • galette de riz
  • huile
  • 1/2 c. à soupe de sel
  • poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites gonfler les vermicelles dans un grand bol d'eau chaude.



ÉTAPE 2Hachez finement la viande de porc (ou de poulet).

ÉTAPE 3Pelez les échalotes et hachez-la également finement.

ÉTAPE 4Lavez, séchez, et ciselez finement la ciboulette.

ÉTAPE 5Dans un saladier, mélangez la viande hachée, les échalotes, les vermicelles égouttés, les champignons noirs, la ciboulette, du sel et du poivre. Laissez reposer 15 min.

ÉTAPE 6Trempez les galettes dans de l'eau chaude et posez-les bien à plat sur une serviette propre.

ÉTAPE 7Déposez une cuillère à soupe de farce sur chaque feuille de riz et roulez de manière bien serrée pour former des nems. Repliez bien les bords. Badigeonnez les nems de jaunes d'oeuf à l'aide d'un pinceau de cuisine, afin de donner une jolie couleur dorée après la cuisson.

ÉTAPE 8Faites-les cuire dans une poêle huilée 13 min environ et tournez de temps en temps afin que tous les côtés soient bien dorés.


Imprimer la recette      bonne après midi 1       Ninnenne   
 
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ASTUCES


Servez vos nems de porc avec une sauce nuoc mam ou une sauce aigre-douce, toutes deux à réaliser vous-même si vous le souhaitez grâce aux recettes faciles de CuisineAZ !


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/nems-de-porc-12515.aspx#52K4VCBUAL4BVmJl.99
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