AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

poemes videos creas humour
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» La métamatière et la mère des idoles
Langue de boeuf froide Icon_minitimeDim 15 Sep - 8:39 par Josiane

» La métamatière et la prière
Langue de boeuf froide Icon_minitimeSam 16 Fév - 18:37 par Josiane

» Ma crea du jour
Langue de boeuf froide Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:35 par Josiane

» Ma crea du jour
Langue de boeuf froide Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:29 par Josiane

» Ma crea du jour
Langue de boeuf froide Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:26 par Josiane

» Petite crea du jour
Langue de boeuf froide Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:23 par Josiane

» annonce du décès de Jean-Claude
Langue de boeuf froide Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:21 par Josiane

» bonjour a vous tous une petite video
Langue de boeuf froide Icon_minitimeMar 27 Nov - 9:05 par Josiane

» Métamatière, éternité et renouvellement
Langue de boeuf froide Icon_minitimeDim 7 Oct - 7:29 par Josiane

» Animaux - Oiseaux - le Kookaburra +autruche+flamant rose+kiwi
Langue de boeuf froide Icon_minitimeMer 1 Aoû - 7:50 par Josiane

» bon dimanche
Langue de boeuf froide Icon_minitimeDim 22 Juil - 7:57 par Josiane

» bonjour a vous tous
Langue de boeuf froide Icon_minitimeDim 22 Juil - 7:52 par Josiane

» bon samedi
Langue de boeuf froide Icon_minitimeSam 21 Juil - 12:50 par Josiane

» La métamatière et les créations
Langue de boeuf froide Icon_minitimeMar 8 Mai - 14:49 par Josiane

» Bon samedi de la part de Josiane
Langue de boeuf froide Icon_minitimeLun 1 Jan - 14:38 par Josiane

Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Meilleurs posteurs
marileine
Langue de boeuf froide Vote_lcapLangue de boeuf froide Voting_barLangue de boeuf froide Vote_rcap 
Josiane
Langue de boeuf froide Vote_lcapLangue de boeuf froide Voting_barLangue de boeuf froide Vote_rcap 
lemesle jc
Langue de boeuf froide Vote_lcapLangue de boeuf froide Voting_barLangue de boeuf froide Vote_rcap 
cecelle64
Langue de boeuf froide Vote_lcapLangue de boeuf froide Voting_barLangue de boeuf froide Vote_rcap 
marianne
Langue de boeuf froide Vote_lcapLangue de boeuf froide Voting_barLangue de boeuf froide Vote_rcap 
judithe
Langue de boeuf froide Vote_lcapLangue de boeuf froide Voting_barLangue de boeuf froide Vote_rcap 
HADA
Langue de boeuf froide Vote_lcapLangue de boeuf froide Voting_barLangue de boeuf froide Vote_rcap 
cocochanel
Langue de boeuf froide Vote_lcapLangue de boeuf froide Voting_barLangue de boeuf froide Vote_rcap 
caline
Langue de boeuf froide Vote_lcapLangue de boeuf froide Voting_barLangue de boeuf froide Vote_rcap 
Reine
Langue de boeuf froide Vote_lcapLangue de boeuf froide Voting_barLangue de boeuf froide Vote_rcap 
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Langue de boeuf froide

Aller en bas 
AuteurMessage
marileine
moderateur
moderateur
marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Langue de boeuf froide Empty
MessageSujet: Langue de boeuf froide   Langue de boeuf froide Icon_minitimeDim 8 Jan - 15:49

[size=33]Langue de boeuf froide[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i16130-langue-de-boeuf-froide.jpg
Langue de boeuf froide I16130-langue-de-boeuf-froide
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i16130-langue-de-boeuf-froide.jpg
Langue de boeuf froide I16130-langue-de-boeuf-froide


 









 5/5 1 vote Commentaires (1)
[size=46]image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg
Langue de boeuf froide Default[/size]
[size]
Par Josette


[/size]
Noter

Sauvegarder

Commenter
[size]
Plus


[/size]

GUIDE DE PRÉPARATION : LANGUE DE BOEUF FROIDE


  •  4 Pers.

  •  3 h 30 min

  •  10 jour(s)

  •  4,23

  •  Intermédiaire





INGRÉDIENTS



  • langue de boeuf
  • gelée melangee a de la glace de viande
  • feuille de papier beurre

[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1La langue de boeuf destinée à être préparée pour froid doit être tenue dans la saumure pendant une dizaine de jours et à une température assez froide, pendant



ÉTAPE 2les grandes chaleurs, pour évitez toute fermentation qui pourrait se produire.

ÉTAPE 3Au moment de l'employer elle est mise à tremper à l'eau froide pendant quelques heures, puis faites-la cuire simplement à l'eau pendant 3 heures et demie à 4 heures,

ÉTAPE 4selon la grosseur.

ÉTAPE 5Lorsque la langue est cuite et retirée de sa cuisson, elle est dépouillée de la peau qui la recouvre et enveloppée dans une feuille de papier beurré pour refroidir.

ÉTAPE 6Quand elle est bien froide, parez-la de façon à pouvoir la maintenir dans sa forme habituelle, nappez-la d'une couche de gelée mélangée à de la glace de viande.

ÉTAPE 7Dressez-la sur plat long, l'entourez d'une garniture de légumes à volonté: macédoine, salade russe moulée, croûtons de gelée, etc.


Imprimer la recette      a demain      Ninnenne  
[/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/langue-de-boeuf-froide-34466.aspx#1B0RI7XxceS4O2gq.99
Revenir en haut Aller en bas
 
Langue de boeuf froide
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Langue de boeuf sauce piquante
» Soupe froide concombre-jambon
» Délicieuse et surprenante langue française...
» Omelette froide au thon et au paprika
» Salade de penne froide à la carbonara

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE :: le petit coin des bonnes recettes-
Sauter vers: