marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre farcies au fromage blanc Jeu 19 Jan - 10:58 | |
| [size=33]Pommes de terre farcies au fromage blanc[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115338-pommes-de-terre-farcies-au-fromage-blanc.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i115338-pommes-de-terre-farcies-au-fromage-blanc.jpeg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Jeannine de Saint Victoret [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POMMES DE TERRE FARCIES AU FROMAGE BLANC
4 Pers.
15 min
30 min
10,59
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pommes de terre
- 3 oignons blancs
- 100 g de ricotta
- 3 c. à soupe de fromage blanc
- 1 sachet de sauce aux 4 fromages (ou une bûchette de chèvre)
- un petit pot de sauce tomate
- fond de volaille
- herbes de Provence
- sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180 C°).ÉTAPE 2Coupez les pommes de terre en deux, creusez-les, pelez et émincez les oignons.ÉTAPE 3Mixez la chair retirée des pommes de terre avec les oignons et ajoutez le sel, le poivre, la ricotta, le fromage blanc et la sauce aux 4 fromages. Mélangez bien le tout.ÉTAPE 4Répartissez ce mélange dans les pommes de terre creusées.ÉTAPE 5Mélangez la sauce tomate avec les herbes de Provence, le fond de volaille et un peu d'eau dans un plat à gratin. Déposez-y les pommes de terre, face coupée vers le haut.ÉTAPE 6Enfournez 30 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-farcies-au-fromage-blanc-46293.aspx#SiWaB4KLxjvItytT.99 | |
|