marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre farcies à la cancoillotte persillée Jeu 19 Jan - 11:03 | |
| [size=33]Pommes de terre farcies à la cancoillotte persillée[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115337-pommes-de-terre-farcies-a-la-cancoillotte-persillee.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i115337-pommes-de-terre-farcies-a-la-cancoillotte-persillee.jpeg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Marie-neige de Toulon [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POMMES DE TERRE FARCIES À LA CANCOILLOTTE PERSILLÉE
4
10 min
30 min
11,39
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 pommes de terre à chair farineuse
- 250 g de cancoillotte nature
- 150 g de jambon
- crème fraîche légère
- persil séché
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Lavez les pommes de terre et mettez-les dans un récipient adapté au micro-ondes avec un fond d'eau, sans les peler. Faites-les cuire au micro ondes, 10 à 15 min.ÉTAPE 3Lorsqu’elles sont bien tendres, coupez-les en 2. À l’aide d’une petite cuillère, retirez la chair en creusant délicatement l’intérieur.ÉTAPE 4Dans un bol, mélangez la chair avec la cancoillotte, 8 c. à café de crème fraîche et 1 c. à café de persil.ÉTAPE 5Coupez le jambon en bâtonnets et ajoutez-les au mélange. Salez, poivrez puis mélangez bien.ÉTAPE 6Remplissez le creux des pommes de terre de ce mélange.ÉTAPE 7Huilez légèrement un plat allant au four et disposez-y les pommes de terre. Enfournez pendant 15 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-farcies-a-la-cancoillotte-persillee-75336.aspx#aHo3SYfb1SKY5i1f.99 | |
|