marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette persillée aux pommes de terre et lard fumé Mer 30 Aoû - 14:20 | |
| [size=33]Omelette persillée aux pommes de terre et lard fumé[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93346-omelette-persillee-aux-pommes-de-terre-et-lard-fume.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par bineta Ultra gourmande avec ses dés de pommes de terre et ses lanières de lard fumé, cette omelette va raviver les papilles de tous, petits et grands réunis, à table ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE PERSILLÉE AUX POMMES DE TERRE ET LARD FUMÉ
4 Pers.
10 min
25 min
10,03
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 8 œufs
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 100 g de lard fumé
- 2 oignons
- huile
- 100 g de crème fraîche
- persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Détaillez le lard en lanières, puis faites-les frire avec 1 c. à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen. Pelez et émincez finement les oignons. Ajoutez-les aux lardons. Pelez les pommes de terre nouvelles, lavez-les et détaillez-les en dés. Ajoutez-les à la poêlée, et laissez cuire à feu moyen pendant 20 min, en remuant souvent.ÉTAPE 2Pendant ce temps, lavez le persil, essorez-le et hachez-le. Dans un saladier, cassez les œufs, salez-les et poivrez-les. Battez-les en omelette. Huilez une seconde poêle antiadhésive et versez-y les œufs. Laissez cuire à feu doux selon vos goûts. En fin de cuisson, versez la crème au centre de l'omelette, puis recouvrez avec la poêlée de pommes de terre nouvelles avant de la replier. Garnissez de persil haché et servez.Imprimer la recette marileine (suite demain)[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-persillee-aux-pommes-de-terre-et-lard-fume-75712.aspx#mOA8yWRCgmukeIpV.99 | |
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