marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Endives aux gambas et mangue Lun 23 Jan - 13:34 | |
| [size=33]Endives aux gambas et mangue[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i27997-endives-aux-gambas-et-mangue.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i27997-endives-aux-gambas-et-mangue.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Agence Retrouvez toutes nos recettes à base d'endives sur le site internet : http://www.perledunord.com[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ENDIVES AUX GAMBAS ET MANGUE
2 Pers.
15 min
5 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 endives rouges spéciales Salade Perle du Nord
- 2 endives spéciales Salade Perle du Nord
- 4 grosses gambas
- 100 grammes de mâche
- 25 centilitres de crème fraiche
- 1 mangue
- 1 citron
- 1 poignée de gros sel
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec une poignée de gros sel. Pochez les gambas en les jetant dans l’eau bouillante et laissez cuire pendant 5 min. Sortez les gambas de l’eau et réservez.ÉTAPE 2Dans un plat, mélangez la crème fraîche, le jus du citron, puis salez et poivrez.ÉTAPE 3Coupez les Endives spéciales Salade en 4 dans le sens de la longueur et émincez finement. Épluchez la mangue et tranchez-la en lamelles. Coupez les Endives Rouges spéciales Salade en tranches, dans leur diamètre, de façon à obtenir visuellement une « fleur » avec l’intérieur de l’endive.ÉTAPE 4Dressez le tout dans votre assiette, versez-y la sauce citronnée et terminez en ajoutant quelques feuilles de mâche.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/endives-aux-gambas-et-mangue-86536.aspx#1ATicuoEblBMbmq4.99 | |
|