marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bouchée de gnocchi au jambon de Parme Mer 8 Fév - 14:23 | |
| [size=33]Bouchée de gnocchi au jambon de Parme[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115784-bouchee-de-gnocchi-au-jambon-de-parme.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BOUCHÉE DE GNOCCHI AU JAMBON DE PARME
4 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- gnocchis à poêler
- tranches de jambon de Parme
- brins de thym frais
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen.ÉTAPE 2Faites-y revenir les gnocchis pendant 15 min, en les remuant bien, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.ÉTAPE 3Ôtez la poêle du feu et laissez tiédir les gnocchis en fin de cuisson.ÉTAPE 4Pendant ce temps, coupez les tranches de jambon de Parme en lamelles, puis roulez-les sur elles-mêmes.ÉTAPE 5Lavez, épongez et effeuillez le thym frais.ÉTAPE 6Quand les gnocchis sont tièdes, incisez-les à l'aide d'un couteau.ÉTAPE 7Placez une lamelle roulée de jambon dans chaque incision de gnocchi.ÉTAPE 8Décorez ces bouchées de gnocchis avec le thym effeuillé.ÉTAPE 9Servez de suite pendant que les gnocchis sont encore tièdes.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchee-de-gnocchi-au-jambon-de-parme-92320.aspx#DTLkKyszpD4q7Zmf.99 | |
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