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marileine
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marileine


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MessageSujet: Fondue au morbier   Fondue au morbier Icon_minitimeMer 8 Mar - 13:50

[size=33]Fondue au morbier[/size]



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Par Simon


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GUIDE DE PRÉPARATION : FONDUE AU MORBIER


  •  4 Pers.

  •  15 min

  •  20 min

  •  30 min

  •  11,69

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 800 g de morbier
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à café de fécule
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Mettez le morbier au congélateur pendant 30 min (pour plus de facilité lors de la découpe).

ÉTAPE 2Coupez le morbier en lamelles.

ÉTAPE 3Faites revenir les lardons dans une poêle, jusqu'a ce qu'ils dorent.

ÉTAPE 4Mettez le vin blanc dans un caquelon. Faites-le chauffer et ajoutez le morbier, un peu de sel et de poivre, de la noix de muscade, incorporez la fécule et remuez pour obtenir une pâte homogéne.

ÉTAPE 5Juste avant de servir, ajoutez les lardons sans la graisse rendue.


Imprimer la recette      bonne après midi 1       Ninnenne    
 
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ASTUCES


Servez avec du pain de campagne coupé en cube.


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/fondue-au-morbier-8637.aspx#JlEfEQ6q7vPJtR8h.99
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