marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartines d’avocat à l’œuf poché Mar 14 Mar - 14:19 | |
| [size=33]Tartines d’avocat à l’œuf poché[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94791-tartines-d-avocat-a-l-oeuf-poche.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTINES D’AVOCAT À L’ŒUF POCHÉ
4 Pers.
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 œufs
- 4 tranches de pain de mie aux graines
- 2 avocats bien mûrs
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 4 gouttes de Tabasco
- 8 feuilles de menthe
- 4 feuilles de coriandre
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et écrasez l’ail. Pelez, dénoyautez et écrasez la chair des avocats à la fourchette. Lavez et ciselez les herbes.ÉTAPE 2Mélangez à la fourchette l’avocat, les herbes ciselées, le jus de citron, le Tabasco, l’ai pressé, la crème, du sel et du poivre.ÉTAPE 3Toastez les tranches de pain de mie au grille-pain.ÉTAPE 4Portez une casserole d’eau à ébullition. Cassez un œuf dans une louche et immergez doucement la louche, puis laissez cuire 3 min en ramenant le blanc autour de l’œuf. Égouttez et réservez au chaud. Procédez de même avec les autres œufs.ÉTAPE 5Nappez les tartines de mélange à l’avocat, déposez un œuf poché sur chacune et servez aussitôt !Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartines-d-avocat-a-l-oeuf-poche-87244.aspx#PvpZqsBC1dI8EytA.99 | |
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