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marileine
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marileine


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MessageSujet: Tourte aux champignons   Tourte aux champignons Icon_minitimeVen 11 Mar - 15:38

Tourte aux champignons

Tourte aux champignons 72dab099-3054-45bb-bc26-3fc21b968656[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftourte-aux-champignons-81209.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F72dab099-3054-45bb-bc26-3fc21b968656.jpg&description=Tourte aux champignons]Tourte aux champignons Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]

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par Harry de Langres



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  • 30 min


  • 15 min


  • Pas cher


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 1 pâte feuilletée
    -300 g de champignons de Paris
    -3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
    -huile d'olive
    -1 pincée de muscade
    -sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180 °C).



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ÉTAPE 2Découpez les champignons en petits morceaux et mettez-les dans une poêle avec l'huile.

ÉTAPE 3Puis, laissez-les suer.

ÉTAPE 4Assaisonnez avec du sel et du poivre et intégrez la muscade.

ÉTAPE 5Rajoutez la crème fraîche.

ÉTAPE 6Remuez bien.

ÉTAPE 7Conservez.

ÉTAPE 8Tranchez dans la pâte cinq disques à l'aide d'un découpoir de 80.

ÉTAPE 9Étalez-les dans le moule et versez le mélange obtenu.

ÉTAPE 10Ensuite, coupez cinq disques de plus en utilisant le découpoir de 70 et posez-les sur les petites tourtes.

ÉTAPE 11Enfournez pendant 15 min.

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