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 Conchiglionis farcis au bleu d'Auvergne

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Conchiglionis farcis au bleu d'Auvergne   BLEU - Conchiglionis farcis au bleu d'Auvergne Icon_minitimeJeu 30 Mar - 14:01

[size=33]Conchiglionis farcis au bleu d'Auvergne[/size]



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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : CONCHIGLIONIS FARCIS AU BLEU D'AUVERGNE


  •  8 Pers.

  •  20 min

  •  30 min


  •  Pas cher

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 500 g de conchiglionis
  • 850 g d'épinards
  • 200 g de ricotta
  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • 2 c. à soupe de pignons de pin concassés
  • persil
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites cuire les épinards à la vapeur.

ÉTAPE 2Egouttez-les en fin de cuisson.

ÉTAPE 3Hachez-les.

ÉTAPE 4Préchauffez le four à 200°C.

ÉTAPE 5Nettoyez et ciselez le persil.

ÉTAPE 6Coupez le fromage bleu en morceaux.

ÉTAPE 7Dans un récipient, mélangez les épinards, le fromage bleu, la ricotta, les pignons de pin, le persil, du sel et du poivre.

ÉTAPE 8Farcissez les pâtes avec la préparation.

ÉTAPE 9Placez les conchiglionis dans un plat allant au four huilé.

ÉTAPE 10Enfournez pendant 8 à 10 minutes.

ÉTAPE 11Servez bien chaud accompagné d'épinards à la crème et de lardons grillés.


Imprimer la recette        bonne après midi 1       Ninnenne    

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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/conchiglionis-farcis-au-bleu-d-auvergne-79825.aspx#Iww6I7PIA1zAIPxo.99
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Conchiglionis farcis au bleu d'Auvergne
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