marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte aux deux jambons et poireaux Ven 31 Mar - 13:25 | |
| [size=33]Tarte aux deux jambons et poireaux[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i76602-tarte-aux-deux-jambons-et-poireaux.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Mathilda [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTE AUX DEUX JAMBONS ET POIREAUX
6
20 min
35 min
9,5
Facile
INGRÉDIENTS
- 240 g de pâte brisée
- 100 g de jambon cru
- 100 g de jambon blanc
- 200 g de blancs de poireaux
- 100 g de fromage râpé
- 20 cl de crème fraîche
- 15 cl de lait
- 4 œufs
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette.ÉTAPE 3Émincez les blancs de poireaux et faites-les revenir dans l'huile 10 min.ÉTAPE 4Coupez le jambon cru et le jambon blanc en dés. Mélangez-les avec les poireaux, répartissez sur le fond de tarte et parsemez de gruyère.ÉTAPE 5Mélangez dans un bol le lait, la crème et les œufs. Fouettez vigoureusement.ÉTAPE 6Ajoutez un peu de sel et du poivre, puis versez sur la garniture.ÉTAPE 7Enfournez pendant 35 min.ÉTAPE 8Servez tiède accompagné d’une salade.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-deux-jambons-et-poireaux-69666.aspx#Gfqut1p3F4gQBixo.99 | |
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