marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Velouté d'avocats Dim 9 Avr - 13:01 | |
| [size=33]Velouté d'avocats[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94858-veloute-d-avocats.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i94858-veloute-d-avocats.jpg
4/5 4 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par chantal Rapide économique et savoureux ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : VELOUTÉ D'AVOCATS
4 Pers.
10 min
10 min
7,49
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 avocats bien mûrs
- 1 jus de citron
- 1 l de bouillon de légumes
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Prélevez la chair des avocats et réduisez-la en purée.ÉTAPE 2Faites chauffer le bouillon de légumes.ÉTAPE 3Ajoutez la purée d'avocat avec le jus de citron.ÉTAPE 4Mélangez le tout et servez avec des croûtons grillés.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-d-avocats-53852.aspx#IblOce8pUYaUm0L3.99 | |
|