marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soupe aux épinards et Boursin® Mar 9 Mai - 12:19 | |
| [size=33]Soupe aux épinards et Boursin [/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93402-soupe-aux-epinards-et-boursin.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i93402-soupe-aux-epinards-et-boursin.jpg
4/5 2 votes Commentaires (3)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE AUX ÉPINARDS ET BOURSIN®
4 Pers.
15 min
5,26
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g d’épinards
- 1 grand pot de boursin
- 2 gousses d’ail
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 pommes de terre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et coupez les pommes de terres en dès.ÉTAPE 2Épluchez et coupez l’ail grossièrement.ÉTAPE 3Dans une casserole, faites cuire les épinards.ÉTAPE 4Une fois que les épinards sont cuits, verser le bouillon de volaille, l'ail et les pommes de terre. Faites cuire 15 min.ÉTAPE 5Ajoutez le Boursin hors du feu et mixez le tout. Salez, poivrez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-aux-epinards-et-boursin-65334.aspx#qs1DugUcp7K4Y5jV.99 | |
|