marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche lorraine à la Vache qui rit® et pointe d’épinards Jeu 11 Mai - 11:14 | |
| [size=33]Quiche lorraine à la Vache qui rit et pointe d’épinards[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113488-quiche-lorraine-a-la-vache-qui-rit-et-pointe-d-epinards.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE LORRAINE À LA VACHE QUI RIT® ET POINTE D’ÉPINARDS
6 Pers.
10 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de dés de jambon
- 100 g d’épinards surgelés
- 4 portions de Vache qui rit
- 2 œufs
- 1 pâte feuilletée
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Déroulez la pâte avec son papier dans un moule à tarte.ÉTAPE 3Hachez les épinards. Coupez les Vache qui rit en morceaux.ÉTAPE 4Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Ajoutez le gruyère, les lardons et les dés de Vache qui rit, salez, poivrez.ÉTAPE 5Versez la garniture sur le fond de tarte et parsemez d’épinards hachés.ÉTAPE 6Enfournez pour 20 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-lorraine-a-la-vache-qui-rit-et-pointe-d-epinards-86271.aspx#g0oXdgkAW534dW6o.99 | |
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