marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillotes de poisson aux épices Jeu 25 Mai - 12:11 | |
| [size=33]Papillotes de poisson aux épices[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106470-papillotes-de-poisson-aux-epices.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Anne-Laure de Marseille [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PAPILLOTES DE POISSON AUX ÉPICES
2 Pers.
20 min
15 min
8,41
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 filets de poisson blanc
- 3 courgettes
- 2 gousses d'ail
- thym séché
- cumin en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles, sans les éplucher.ÉTAPE 3Pelez et hachez finement l'ail.ÉTAPE 4Placez deux feuilles de papier aluminium sur un plan de travail.ÉTAPE 5Déposez sur chaque feuille un filet de poisson blanc. Parsemez les filets de thym séché et de cumin en poudre. Salez et poivrez à votre goût.ÉTAPE 6Recouvrez les filets de poisson avec les rondelles de courgettes et l'ail haché. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus.ÉTAPE 7Fermez les feuilles de papier aluminium pour former les papillotes. Placez-les sur une plaque de four.ÉTAPE 8Enfournez et faites cuire les papillotes de poisson aux épices pendant 15 minutes.ÉTAPE 9A la sortie du four, servez de suite les papillotes de poisson aux épices dans les assiettes.ÉTAPE 10Accompagnez-les de riz blanc cuit ou de pommes de terre rissolées.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/papillotes-de-poisson-aux-epices-12107.aspx#0AXIfaGs7IcfiQxB.99 | |
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