Oeufs aux lardons en papillotes
Recette postée par Michèle
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 5 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Oeufs aux lardons en papillotes
- 6 oeufs
- 125 g de lardons
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
Préparation
pour Oeufs aux lardons en papillotes
1
Préparez un barbecue. Faites revenir 1 à 2 minutes les lardons dans une poêle antiadhésive pour leur faire perdre leur graisse. Egouttez-les.
2
Jetez le jus, déglacez avec le vinaigre. Ajoutez la ciboulette et réservez.
3
Disposez un lit de lardons sur 6 doubles grands carrés d'alu. Cassez un oeuf et posez la papillote non fermée sur le barbecue. Laissez cuire 3 min et donnez un tour de moulin à poivre.
4
Arrosez d'un peu de jus de déglaçage et servez bien chaud.
C'est tout pour aujourd'hui,la suite demain!!
Ninnenne