marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Champignons carbonara à la muscade de ma grand-mère Jeu 25 Mai - 13:23 | |
| [size=33]Champignons carbonara à la muscade de ma grand-mère[/size] 5/5 1 vote Commentaires (0)[size=46] [/size] Par zeynep Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : CHAMPIGNONS CARBONARA À LA MUSCADE DE MA GRAND-MÈRE
4 Pers.
5 min
10 min
10,02
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de champignons
- 200 g de lardons fumés
- muscade
- 25 cl de crème
- 2 œufs
- huile d’olive
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Rincez, égouttez et émincez les champignons.ÉTAPE 2Faites chauffer une poêle huilée et jetez-y les champignons. Ajoutez les lardons, mélangez et laissez dorer 5 minutes.ÉTAPE 3Ajoutez la crème et laissez cuire 5 min de plus.ÉTAPE 4Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes d’œufs avec un peu de sel, du poivre et de la muscade.ÉTAPE 5Retirez la poêle du feu et ajoutez les jaunes d’œufs fouettés. Mélangez bien.ÉTAPE 6Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne | |
|