marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Verrines aux carottes et au poivron Lun 29 Mai - 11:55 | |
| [size=33]Verrines aux carottes et au poivron[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i78132-verrines-aux-carottes-et-au-poivron.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par elisabeth [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : VERRINES AUX CAROTTES ET AU POIVRON
6 Pers.
15 min
30 min
1 h
18,39
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 grosses carottes
- 1 poivron jaune ou rouge
- 3 c. à soupe de purée de tomates
- chorizo doux
- herbes de Provence
- cumin en poudre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mettez dans un cuiseur vapeur les carottes épluchées et coupées en lamelles. Faites cuire 30 min.ÉTAPE 2Pendant ce temps, coupez de fines tranches de chorizo, puis découpez-les en petits morceaux.ÉTAPE 3Émincez finement le poivron. Dans un wok, faites revenir le chorizo et le poivron, sans ajouter de matière grasse.ÉTAPE 4Une fois le mélange bien doré, ajoutez les herbes de Provence, la purée de tomates, le sel et le poivre. Réservez.ÉTAPE 5Une fois les carottes cuites, salez-les et passez-les au presse purée. Une fois les carottes en purée, ajoutez 1 c. à café de cumin en poudre.ÉTAPE 6Il ne vous reste plus qu'à former les verrines : au fond, déposez la purée de carottes et au dessus les morceaux de poivron sautés au chorizo.ÉTAPE 7Réservez à température ambiante avant de servir.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESPour une belle présentation, vous pouvez mettre un peu de ciboulette sur le dessus de la verrine lors du service. Posez le verre sur une sous-tasse blanche et décorez l'assiette avec de la purée de tomates. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-aux-carottes-et-au-poivron-50646.aspx#iqvSpJVWV7lY1Vky.99 | |
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