marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mousse aux fromages bleus Mar 30 Mai - 12:56 | |
| [size=33]Mousse aux fromages bleus[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95583-mousse-aux-fromages-bleus.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Sansan de Romsee [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MOUSSE AUX FROMAGES BLEUS
4 Pers.
20 min
30 min
12,04
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de champignons de Paris
- 75 g de roquefort
- 75 g de bleu danois
- 75 g de stilton
- 1 verre de porto
- 1 c. à soupe de miel
- 25 ml de crème fraîche
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez les champignons et faites-les cuire dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.ÉTAPE 2Émiettez les fromages et mixez-les avec les champignons.ÉTAPE 3Ajoutez le porto, le miel et la crème fraîche. Réservez au réfrigérateur.ÉTAPE 4Au moment de servir, démoulez sur un plat, entourez de toasts et de quelques morceaux de fromages.ÉTAPE 5Servez bien frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-aux-fromages-bleus-44408.aspx#gywLdF6yva9L6Le2.99 | |
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