marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade grecque en samossa Lun 5 Juin - 13:35 | |
| [size=33]Salade grecque en samossa[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73409-salade-grecque-en-samossa.png
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i76315-stephanie-baroux.jpg[/size] [size] Par Stephanie Baroux [/size] [size] Envie de soleil dans l'assiette ? Testez ces petits samossas qui renferment toutes les saveurs de la Grèce ! Ils sont parfait en apéritif, ou en entrée, accompagnés d'une salade de concombres par exemple. Retrouvez cette recette et plein d'autres idées sur mon blog www.fil-et-croq.com[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE GRECQUE EN SAMOSSA
4 Pers.
20 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 feuilles de brick
- 150 grammes féta
- 150 grammes tomates cerise
- 1/4 oignon rouge
- 150 grammes olives noires
- 2 c. à soupe huile d'olive
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 - 190°C.ÉTAPE 2Coupez la féta, les tomates, les olives et l'oignon en tout petits morceaux.ÉTAPE 3Coupez les feuilles de brick en 4 bandes.ÉTAPE 4Posez à la base de chaque bande quelques morceaux de chaque ingrédient (féta, tomates, olives, oignon). Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et poivrez.ÉTAPE 5Recouvrez les ingrédients en formant un triangle avec le bas de la bande. Continuez le pliage en formant à chaque fois un triangle puis refermer le samossa.ÉTAPE 6Placez les samossas sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.ÉTAPE 7Faites cuire les samossas 15 minutes.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-grecque-en-samossa-86952.aspx#HeLWxyr6dwZFmuY6.99 | |
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