marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche aux cœurs d’artichaut Sam 10 Juin - 10:48 | |
| [size=33]Quiche aux cœurs d’artichaut[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i89636-quiche-aux-coeurs-d-artichaut.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE AUX CŒURS D’ARTICHAUT
4 Pers.
20 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de cœurs d'artichaut
- 1 oignon
- 2 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 2Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.ÉTAPE 3Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en deux. Émincez l'oignon finement.ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème, l'oignon, du sel et du poivre.ÉTAPE 5Etalez la moutarde sur la pâte et déposez-y les coeurs d'artichaut. Recouvrez du mélange oeuf/crème et parsemez de gruyère râpé.ÉTAPE 6Enfournez pendant 30 minutes.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-coeurs-d-artichaut-83462.aspx#cPhS0sXt4YglE6Md.99 | |
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