marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pomme de terre au tzatziki Dim 11 Juin - 12:50 | |
| [size=33]Pomme de terre au tzatziki[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i125516-pomme-de-terre-au-tzatziki.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i125516-pomme-de-terre-au-tzatziki.jpeg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POMME DE TERRE AU TZATZIKI
4 Pers.
10 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 grosses pommes de terre
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 400 g de fromage blanc
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Brossez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 min. Égouttez-les en fin de cuisson et laissez-les refroidir.ÉTAPE 2Pendant ce temps, nettoyez et coupez le concombre en petits dés. Mélangez le fromage blanc, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre dans un récipient. Ajoutez les dés de concombre et mélangez bien. Réservez au frais jusqu'au service.ÉTAPE 3Au moment de servir, placez les pommes de terre froides dans les assiettes. Entaillez-les avec un couteau puis farcissez-les avec le tzatziki sorti du réfrigérateur. Dégustez sans attendre, pendant que le tzatziki est bien frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pomme-de-terre-au-tzatziki-97383.aspx#hGOuY1vmkcOiDvsH.99 | |
|