marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Champignons de paris crus en salade Mar 27 Juin - 12:53 | |
| [size=33]Champignons de paris crus en salade[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93886-champignons-de-paris-crus-en-salade.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i93886-champignons-de-paris-crus-en-salade.jpg
3/5 14 votes Commentaires (3)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par valerie lechene [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CHAMPIGNONS DE PARIS CRUS EN SALADE
4 Pers.
20 min
1 h
7,58
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 ou 6 gros champignons de paris
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez et coupez les champignons en rondelles fines.ÉTAPE 2Préparez l'assaisonnement avec l'huile, le jus de citron et la moutarde.ÉTAPE 3Mélangez les champignons et l'assaisonnement dans un saladier.ÉTAPE 4Réservez au frais 1 bonne heure avant de manger.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/champignons-de-paris-crus-en-salade-18215.aspx#bxj51hq8zYdbWrqo.99 | |
|