marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Verrine estivale aux champignons de Paris Mar 27 Juin - 13:00 | |
| [size=33]Verrine estivale aux champignons de Paris[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95657-verrine-estivale-aux-champignons-de-paris.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i95657-verrine-estivale-aux-champignons-de-paris.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : VERRINE ESTIVALE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
4 Pers.
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- riz blanc cuit
- champignons de Paris
- dés de jambon
- mayonnaise
- oeufs durs
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Déposez du riz cuit dans des verrines.ÉTAPE 2Nettoyez les champignons de Paris et retirez les pieds. Coupez-les en petits morceaux.ÉTAPE 3Ajoutez les champignons puis les dés de jambon dans les verrines.ÉTAPE 4Emiettez les oeufs durs.ÉTAPE 5Recouvrez les verrines avec de la mayonnaise et les oeufs durs émiettés.ÉTAPE 6Placez les verrines au frais jusqu'à la dégustation.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-estivale-aux-champignons-de-paris-88308.aspx#e5yHA8eRvtExy1sU.99 | |
|