marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ceviche de poisson Jeu 29 Juin - 15:51 | |
| [size=33]Ceviche de poisson[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i79651-ceviche-de-poisson.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Thibeaux Léreaux [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CEVICHE DE POISSON
4 Pers.
10 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de poisson à chair blanche
- 60 ml de jus de lime ou citron vert
- 1 gousse d'ail
- 1 piment chili
- 60 ml d'oignon rouge émincé
- 45 ml de coriandre fraîche, hachée
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez le poison en dés.ÉTAPE 2Disposez-le dans un saladier et ajoutez le jus de lime et le sel.ÉTAPE 3Mélangez et laissez mariner 10 min.ÉTAPE 4Épluchez et émincez l'ail.ÉTAPE 5Enlevez les graines du piment et hachez-le finement.ÉTAPE 6Versez l'ail, la coriandre, le poivre, l'oignon et le piment dans le saladier et remuez le tout.ÉTAPE 7Laissez macérer le mélange durant 5 min.ÉTAPE 8Servez frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ceviche-de-poisson-80230.aspx#O4dHrUCSKKmGi7RM.99 | |
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