marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Buddha bowl au poulet Mar 4 Juil - 12:30 | |
| [size=33]Buddha bowl au poulet[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i128221-.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i128221-.jpeg Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BUDDHA BOWL AU POULET
1 Pers.
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 120 g de blanc de poulet cuit
- 60 g de pois chiches cuits en conserve
- 1 demi-avocat
- 4 feuilles de chou kale
- 1 petite carotte
- 1 petite poignée de graines germées
- 1 c. à soupe de mélange de graines (de courge, de lin, de pavot...)
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Egouttez les pois chiches en conserve. Lavez, épongez et hachez grossièrement les feuilles de chou kale. Pelez et découpez la carotte en fins bâtonnets. Taillez le blanc de poulet cuit en lamelles. Découpez la chair du demi-avocat en lamelles. Répartissez tous ces ingrédients dans une assiette. Recouvrez avec les graines germées et le mélange de graines. Versez par dessus un filet d'huile d'olive, puis salez et poivrez selon vos goûts. Dégustez sans attendre.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/buddha-bowl-au-poulet-97812.aspx#8AxVVug5FLAfEXts.99 | |
|