marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Taboulé aux fruits de mer et chorizo Mer 5 Juil - 12:10 | |
| [size=33]Taboulé aux fruits de mer et chorizo[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i71508-taboule-fruits-de-mer.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Brigitte [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TABOULÉ AUX FRUITS DE MER ET CHORIZO
4 Pers.
15 min
10 min
23,97
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 g de boulgour
- 300 g de cocktail de fruits de mer cuits surgelés
- 150 g de chorizo doux
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- le jus d'un citron
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gros bouquet de persil plat
- sel, poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Décongelez les fruits de mer en les passant sous un filet d'eau chaude. Déposez-les dans une passoire.ÉTAPE 2Faites cuire le boulgour 10 min environ à l'eau bouillante salée. Eteignez le feu, couvrez et laissez gonfler 5 min. Egouttez le boulgour soigneusement.ÉTAPE 3Lavez le poivron rouge, égrenez-le et coupez-le en très petits morceaux. Épluchez et émincez l'oignon.ÉTAPE 4Lavez le persil, essuyez-le et ciselez-le finement. Détaillez le chorizo en tout petits dés.ÉTAPE 5Dans un grand saladier, déposez le boulgour, les fruits de mer, le poivron, l'oignon, le persil et le chorizo.ÉTAPE 6Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez avec une fourchette.ÉTAPE 7Recouvrez-le d'un film plastique et gardez-le au frais jusqu'au moment de le déguster.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/taboule-aux-fruits-de-mer-et-chorizo-38244.aspx#WMxrhOzyCWDLfQ0v.99 | |
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