marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de penne à la carbonara Mar 18 Juil - 13:41 | |
| [size=33]Gratin de penne à la carbonara[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91059-pates.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Florian [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE PENNE À LA CARBONARA
4 Pers.
30 min
10 min
8,46
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de penne
- 300 g de lardons
- 70 g de parmesan
- 20 cl de créme liquide
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four a 200°.ÉTAPE 2Mettez les pennes à cuire dans une casserole d'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet.ÉTAPE 3Faites revenir les lardons dans une poêle chaude.ÉTAPE 4Une fois les lardons dorés, ajoutez la créme et un peu d'herbes de Provence, salez, poivrez et laissez épaissir quelques minutes à feu doux.ÉTAPE 5Égouttez les pâtes et versez-y la préparation avec un peu de parmesan et mélangez.ÉTAPE 6Ensuite, versez les pâtes dans un plat à gratin, recouvrez du reste de parmesan puis enfournez environ 10 min.ÉTAPE 7Servez chaud !Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-penne-a-la-carbonara-58697.aspx#f4FFEEzKtfowwGC1.99 | |
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