marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pâtes aux lardons et petits pois à la crème Jeu 20 Juil - 14:58 | |
| [size=33]Pâtes aux lardons et petits pois à la crème[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PÂTES AUX LARDONS ET PETITS POIS À LA CRÈME
4 Pers.
10 min
25 min
6,94
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de pâtes (conchiglies, fusilli ou penne)
- 250 g de petits pois en boîte
- 1 barquette de lardons
- 10 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.ÉTAPE 2Pendant la cuisson des pâtes, épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile pendant quelques minutes. Une fois que l'oignon s'attendrit et commence à dorer, ajoutez les lardons. Laissez-les cuire environ 5 min en remuant souvent. Ajoutez alors les petits pois et laissez chauffer 2 min environ, puis versez la crème. Salez, poivrez continuez de chauffer 1 min puis versez immédiatement les pâtes cuites et égouttées. Mélangez bien puis servez avec du parmesan râpé!Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
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