marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boeuf sauté coréen Ven 11 Aoû - 15:37 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BOEUF SAUTÉ CORÉEN
5 Pers.
15 min
5 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 650 g de tranches de boeuf fines
- 1 oignon nouveau épluchée et émincé finement
- 2 gousses d’ail pelées et hachées
- 5 cm de gingembre frais pelé et haché
- 5 cl de mirin
- 10 cl de sauce soja
- 30 g de cassonade
- 3 cl d’huile de sésame
- 100 g de graines de sésame
- de la ciboule fraîche ciselée
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Réunissez l'oignon, l'ail et le gingembre dans un bol et ajoutez la sauce soja, la cassonade, l'huile de sésame, le mirin, les graines de sésame, en mélangeant bien. Déposez-y les tranches de boeuf et laissez reposer 2 heures minimum au frais.ÉTAPE 2Au bout de ce temps, faites chauffer la marinade dans une poêle anti-adhésive et faites-y cuire les tranches de boeuf, jusqu'à la cuisson désirée.ÉTAPE 3Servez sans attendre avec du riz, de la ciboule ciselée et des graines de sésame.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boeuf-saute-coreen-79372.aspx#ZMQaB69qzi1cVdlc.99 | |
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