marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Antipasti aux olives vertes, fonds d'artichaut et salami Mar 22 Aoû - 12:47 | |
| [size=33]Antipasti aux olives vertes, fonds d'artichaut et salami[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ANTIPASTI AUX OLIVES VERTES, FONDS D'ARTICHAUT ET SALAMI
6 Pers.
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bocal de fonds d'artichauts égouttés
- 2 tomates
- 6 tranches de salami
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez, épongez et coupez les tomates en morceaux.ÉTAPE 2Égouttez et coupez en deux les fonds d'artichauts.ÉTAPE 3Nettoyez et épongez les olives vertes.ÉTAPE 4Mélangez les tomates, les fonds d'artichauts et les olives vertes dans un récipient avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.ÉTAPE 5Piquez-les sur des pics en bois avec le salami, en les alternant, pour former les brochettes.ÉTAPE 6Placez au frais jusqu'au service.Imprimer la recette marileine[/size] | |
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