marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies aux poissons, haricots verts et câpres Mer 23 Aoû - 13:37 | |
| [size=33]Tomates farcies aux poissons, haricots verts et câpres[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91897-tomate-farcie.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Beatrix [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TOMATES FARCIES AUX POISSONS, HARICOTS VERTS ET CÂPRES INGRÉDIENTS
- 6 tomates
- 300 g de restes de poisson cuit
- 4 anchois
- 75 g de haricots verts
- 75 g de câpres
- 3 œufs
- 75 g de cornichons
- huile
- vinaigre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les haricots verts comme d’habitude.ÉTAPE 2Dans une petite marmite au feu, faites cuire 3 œufs.ÉTAPE 3Lavez les tomates.ÉTAPE 4Sur une planche de cuisine, coupez le chapeau de chaque tomate puis, videz-les toutes à l’aide d’une petite cuillère.ÉTAPE 5Avec un couteau adapté, détaillez en petits dés le poisson, les anchois, les haricots verts cuits et les cornichons puis, mettez-les tous dans un saladier.ÉTAPE 6Écalez vos œufs durs et prélevez-en les jaunes.ÉTAPE 7Détaillez-les également en dés puis, ajoutez-les aux ingrédients contenus dans le saladier.ÉTAPE 8Ajoutez-y les câpres.ÉTAPE 9Dans un bol, émulsionnez 3 c. à soupe d'huile et 1 c. à soupe de vinaigre avec du sel et un peu de poivre.ÉTAPE 10Versez ce mélange sur les ingrédients du saladier.ÉTAPE 11Mélangez soigneusement le tout.ÉTAPE 12Farcissez vos tomates évidées avec l’appareil finalement obtenu.ÉTAPE 13Servez frais.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-aux-poissons-haricots-verts-et-capres-76116.aspx#midMlsxPjijLhX7u.99 | |
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